毎回好評をいただいております、nicoのスイーツセミナーを
2月27日(木)と28日(金)で開催しました。(アップが遅くてごめんなさい)
一皿目はセミナーで1番人気のスフレ
「スフレ・オ・ショコラ
〜生苺ソースとカレボー社ゴールドチョコレートのソルベを添えて~」
と題してご用意しました。
スフレが登場すると、皆さんのテンションはいつも以上にあがる人気のデセール!
バレンタインとホワイトデーの間と言う事もありショコラのスフレに
旬の生苺ソースを合わせた間違いない美味しさをお楽しみいただきました!
そして、お楽しみのシークレットデセールは「モンブラン・フレーズ」
苺ミルクソルベと苺ソルベをマスカルポーネを混ぜた生クリームで
モンブラン風におおったデセールをご用意!
フレッシュなあまおうと紅ほっぺも添えてあま〜い香り漂う春の雪山となりました。
最後は恒例の3皿目
りんごとキャラメルにスパイスをほんのり効かせた新作
「アップルエピス」をご用意しました。
次回のセミナーは5月14日(木)、15日(金)です。
両日共に「満席」を頂戴していますが「キャンセル待ち」は可能です。
ご興味のある方は、是非、お問い合わせくださいませ。
【お問い合わせ】 058-214-8625 遠藤まで