INFORMATION

2013.11.19

価格改定のお知らせ

 ジングルベルの鈴の音が近くなり、寒さも一段と増して参りました。
師走の慌ただしさの中、大変申し上げにくいのですが、
価格改定をさせて頂くこととなりましたのでお知らせ致します。

 すでにご承知の通り、新聞やニュースなどでも報じられておりますが、
バター、小麦粉、油などの原材料類が高騰し値上げとなり、
紙製品やパッケージ類、スプーンや包装資材も同様に値上げとなっております。
 出来る限り、現状価格のままで、良質な材料を使い、
手間暇かけた美味しいお菓子をお届けしたいとコスト削減出来るものは
出来る限りの努力をして参りましたが、やむを得ず、12月より、
一部商品の価格の改定並びに内税方式から外税方式とさせて頂くことになりました。

 今まで通り、スタッフ一同美味しいお菓子をお届けしたいという思いは変わりません。
ますます精進し、皆様がニコッと笑顔になるお菓子を作り続けて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。


                                         パティスリーnico
                                    オーナーシェフ 遠藤 晃
                                            スタッフ一同