こんにちは、遠藤です。
連日、たくさんのお客様に「フランスのおやま」&「銀座のモンブラン」を
お求め頂いております!!
特にフランスのおやまは、たくさんたくさんご用意していますが
たくさんたくさんお求め頂いておりますので、夕方には完売することも…
そんなモンブラン人気に沸くnicoですが、お問合せの多い
「岐阜のおやま」が10月より登場します!!
入荷したばかりの「利平栗」を製造スタッフが
一粒一粒丁寧に鬼皮をむき、これから渋皮煮を作ります。
なんと3~4日かけてじっくりじっくりと糖度をあげて、
栗本来の美味しさがギュッと詰まった上品な渋皮煮に仕立てます。
この自家製渋皮煮がどーんと一粒のった「岐阜のおやま」が
登場すると「モンブラン三兄弟」として食べ比べがお楽しみ頂けます♪
口当たりも風味も全く違う3種類のモンブラン。
この時期だけの贅沢な味わいはまもなくです!!
===スタッフ募集中===
お菓子大好き、笑顔が素敵な販売スタッフを募集しています!!
詳しくは遠藤までお問い合わせくださいませ。
※nicoは昨夏に宇佐から岐阜市東島2-13-9に移転しております。
電話番号は変わっておりませんので、場所が分からないお客様は
お電話にてお問い合わせくださいませ。TEL 058-214-8625